Запад Россию боится

Владимир Николаевич Гладышев
***

Запад Россию боится,
Опасен такой конкурент.
Штатам спокойно не спится,
Не нравится наш президент.

Для них Россия соперник
И её ослабить хотят.
Она - Союза приемник.
Санкциями страну долбят.

У всех свои интересы.
Они и у нашей страны.
Все мировые процессы
Нельзя доводить до войны.

Нам будущее видится
Сейчас в чёрно-сером цвете.
Народам пора мирится.
Им нужен мир на планете.