Волшебная наука

Буланова Наталья 13
С детства знаем: звёзды светят,
Льют свой белый свет в ночи.
Но быть может это песня
Звёздно-огненной души?

Мир устроен так чудесно,
Если слушать тишину -
Бессловесное откроет
Свою ширь и глубину.

Почему вода морская
Просолилась, пить нельзя?
И совсем не видно края,
Если смотришь в небеса?

Звёзды в небе не исчезнут,
Если их дарить друг другу.
В том - один секрет извечный,
В том - волшебная наука.

Ну, скажи, а как проверить?
Вычесть, разделить, сложить?
Чтоб вселенную измерить -
Надо душу приложить.

Мир прекрасный и чудесный
Пред тобой откроет душу.
Бесконечность жизни, вечность
Сердцем слушай , сердцем слушай.....

               13 февраля 2006г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!