Ты сказал, дождись...

Лидия Романова 65
Ты сказал, дождись, и я жду,
Только вот, порой снится мне,
Словно в облаках я иду
По гитарной звонкой струне.
И струна поет подо мной,
Помогает дальше идти
За руку берет голос твой,
Чтобы стало легче в пути.
А метели воют с утра
И ветрами хлещут дожди,
И тебя забыть мне пора,
Но я снова слышу "дождись!"...
И надежда в сердце смелей,
И нежнее сны поутру,
Хмурые  дома  веселей
Открывают окна добру.
И опять струна мне поет,
Сочиняет новый куплет,
И трепещет сердце мое,
Вновь с тобой  встречая рассвет!