Смазливыми фавнами верховодило адамово ребро

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

Будто невзначай  я мельком показывала фавну прелестнейшую ножку и игриво поводила округлым бедром.
Всего-то женский пустячок,  от коего голову терял мужчина, пойманный на крючок  искушения – соблазна.
Сильной половиной человечества, как хотела,так и верховодила искусительница-Женщина - адамово ребро.
Подгоняемая плёткой Страсти,хлещущей по самым уязвимым местам, я покоряла высочайший пик оргазма.
Ежечасный поток Сладострастия усиливал жажду познать  интимной сферы  множественное многообразие.
Скверну нечистоплотных секси-отношений в себя вобрали, насквозь пропитавшись, моей судьбы страницы.
Порочность страсти развращала целомудрие«Сверх Я»,безбожно плодя морально-нравственное безобразие.
Шквальный ветер молниеносных перемен,  увы, не охлаждал пылающую кожу распутной ветреной девицы.
На подмостках бытия по ходу пьесы одарённо импровизировала я,являясь главной героиней личной судьбы.
С каждым новым амурным приключением  в фолиант судьбы добавлялась новоиспеченная свежая страница.
Не распуская нюни по поводу прерванной связи, засучивая рукава, с древа жизни срывала запретные плоды.
От Страсти свихнувшийся разум был не в себе,капали расплавленные страстью мозги, и кругом шла голова.
На край света  я могла отправиться за объектом пылкой Страсти в надежде обрести Персональный Парадиз.
Сотни раз Судьба на фарфоровом блюдце с голубой каймой преподносила мне немудрёное женское счастье,
Из коего я выжимала любовные соки для удовлетворения ненасытной жажды похоти,исполняя оной каприз.
Обезвоженное бездыханное женское Счастье на произвол судьбы бросала я,находясь под влиянием Страсти.
Довольно скоро приедалась однообразная рутина супружеской жизни,зацикленной на сохранении Верности.
Влечение к постоянному партнёру улетучивалось, испарялось, таяло,  словно предрассветная дымка - туман.
Мою  Страсть - пантеру,  алчущую  свежей  «крови»,  не удовлетворяли  неплотоядные «телячьи  нежности».
Многогранный кристалл страсти утрачивал изыск, когда однотипностью интима стиралась острейшая грань.
Высочайшую квалификацию  терял Соблазн - искусство обольщения,  мною  доведённого  до совершенства.
Кокетства игривая фривольность,стреляющая глазками, не так метко поражала цели  сексуального влечения.
Секс без антуража романтичности терял свой смак.  Супружеский долг становился  вынужденным действом.
Неодолимая тяга  сексуальной новизны, разрывая цепи Геминея,  подвигала на романтические приключения.