Давно не виделись

Большое Спасибо
          "Один покойник жил 108 лет.." (Роберт Фрост)


Вам сюрприз! С доставкой на дом!-
Привезли из далека
Пистолет из шоколада
И патрон из коньяка.

Так отметим нашу встречу!
Сладость горечью запьём,
Расправляйте шире плечи!
Мы ж для этого живём,
чтобы встретиться в пространстве,
закрепить души объём...

В дружбе важно - постоянство,
жаль, кого-то помянём.