Зачем нужны стихи

Дмитрий Алёхин 2
Стихи - продукт обилия свободного времени,
а также скуки, зачастую.

Люди пишут стихи когда им нечем себя занять,
и они таким образом убивают время,
с пользой, хочется надеяться,
потому-что, возможно, кто-то прочтёт,
порадуется, а может и нет,
откроет для себя что-то полезное, новое.

Значит, надо писать стихи, ибо - это наследие,
это информация для людей, которые используют ее,
себе во благо, с пользой.

Да здравствуют поэты,
и пусть будут стихи.

Однако, не все стихи имеют рифму,
И все таки, они тоже стихи.