Любовь

Андрей Смолюк 3
Любовь
               
1. Если на сердце печаль,
Это, естественно, жаль,
То окунись ты в любовь,
Чтоб улыбнуться и вновь.

2. Дети - прекраснейший миг,
Первый их радостен крик.
Крик этот значит, что в нас
Мир расцветает для глаз.

Припев:

Любовь - волшебная страна
И нам она не зря дана.
Устроен просто этот свет,
Что счастья без любви в нём нет.

3. Я обо всём расскажу,
Чувства свои изложу.
Дело здесь в том, что любовь
Всё будоражит мне кровь!

4. А без любви пустота,
С ней же в душе есть мечта,
Двигатель судеб она,
Вечная наша весна.

Припев.

5. Я, как любой человек,
В жизни своей славный век
Верил - влюблюсь и полёт
Сущность мою призовёт.

6. Ну, а с годами сильней
Тяга к супруге моей,
Просто по юности лет
Мне прозвучал «Да» ответ.

Припев.

22.01.08. А. Смолюк.