Русские

Илья Камень
В наших душах буран, снегопад в голове,
Но, вот сердце кипит словно лава.
Беспощадная рать вновь готова к войне,
Развевается русское знамя!

А под знаменем наши стоят сыновья,
За спиною Российские дали.
Зачесалась на танках тяжёлых броня,
Ощетинилась Родина сталью.

Задрожала земля, сжалось небо в комок,
Затряслась вся планета от страха.
Если будет приказ: на рывок, на бросок -
На колени поставим и раком!

Мир сравняем с землёй, вспахав танками грунт!
Под ногами оплавятся камни!
Над землёй самолётов пронзительный гул!
Зря, обидели русского парня!