Порою лучше помолчать

Стихани
Порою лучше помолчать,
Оставив шумный мир в покое.
В безмолвье правду поискать,
Услышать зов прибоя.

Потом нырнуть в глубины,
Забыв о том, что наверху, -
Вокруг тебя кружат дельфины,
Сбивая гнильную труху.

Успеть моментом насладиться,
Но не покинуть насовсем.
В молчанье можно убедиться
Кто есть ты и зачем.


29.05.16