Мы дети бога

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Мы дети бога.

Мы истинные дети бога,
В суете грешим порою невпопад
И все идём своей дорогой,
Кто в светлый рай, кто в жуткий ад.

Кто ходит в храм и перекрестившись в угол,
Молит образа его простить.
А кто считает надуманным всё это чудом,
Что сумеет и без этого прожить.

А я с ним говорю, мне это нужно,
У каждого свой путь, своя стезя.
Стою, внимая смысл службы
И благодарю за милость небеса.

Нас вера по жизни защищает,
По христианской благодати на Руси.
Когда душа болит, сердце к богу призывает,
И просит грешника спасти.

Мы истинные дети бога,
Им защищены от пороков и страстей.
Кто верит, тому в вечность  проложена дорога,
Они оберегаемы от преждевременных смертей.

29.05.2016 г.    Ю. Р. Берг.