аромат цветов

Андрей Гуров 01
Так сладок аромат цветов
И белый пух как снег,
Сдувает теплым ветерком.
Несет на самый верх.
Туда, где соловей поет,
Где голубая тень.
Вдали, где облако цветет,
И проплывает ель.
Как сладко пахнешь утром ты,
Сиренью за окном,
и сладострастные мечты
Окутали мой дом.