Пока ты счастлива

Столичный Доктор
"Весьма далеко до тебя,
Хоть многое выстрадал, пережил, понял,
Но всё было видимо зря,
Всей прожитой жизни лишь миг рядом стоил,
Тот миг что коснулся тебя,
Тот миг когда мы с тобой встретились взглядом,
Как мог я так жить, не любя?
Мне большего счастья наверно не надо."


Когда улыбаешься-солнце искрится,
И жизнь перелистывает страницы,
Улыбка твоя - разметает тучи,
И землю ласкает солнечный лучик.

Ты непредсказуемо-прекрасна
Во взгляде твоём утонуть опасно,
Ты - целый мир, и никак иначе,
Покой твоих снов для меня много значит.

Я буду рядом невидимым светом,
Ловить дыханье, хранить от наветов,
И счастлив я, пока сч`астлива ты..
Но бойся коснуться моей темноты.