Когда седина в бороду...

Людмила Владимирская
 
1. Когда седина в бороду, аукаешь, аукаешь, да никто не откликается.

2. Когда  седина  в  бороду, то  и  бес в  радость.

3. Когда седина в бороду, не откладывай любовь на завтра, его может и не быть.

4. Когда седина в бороду - одень розовые очки...

5. Когда седина в бороду - все страшилки красотками кажутся.

6. Когда седина в бороду,  весь потенциал - на алтарь любви!

7. .....