Когда клонился день к закату

Аексей Гуляев
Когда клонился день к закату,
На счастье или на беду,
Гуляя вечером по лесу,
Я повстречал свою судьбу.

Моя судьба,моя мечта,
Слегка печальные глаза,
Не знали мы в тот дивный вечер,
Что эта встреча на всегда.

Лесной тропинки чуть заметный,
Зигзаг нарисовал Творец,
Что б в унисон здесь зазвучало,
Биение юных двух сердец.

Как знать быть может через время,
Гуляя в этом же лесу,
И наши дети повстречают,
Здесь навсегда свою судьбу.