Молодость, почему ты ушла?

Мила Леденцова
Молодость, почему ты ушла безвозвратно?
Я скучаю, поверь! Возвращайся обратно!
Но она так небрежно махнула рукой...
Донеслось: "Не скучай, рядом Возраст же твой!"
...
Мне поспорить с ней очень хотелось,
Масса доводов в мыслях вертелась!
Но она упорхнула вдаль птицей,
Не осталось в руках и синицы...

Только годы спешат ко мне быстро,
Будто я собираю монисто.
То монетки, то камни, то бусы...
Жизнь на нитку мне нижет искусно....


Фото из интернета.