город разврата и ночи

Столичный Доктор
Город разврата и ночи.
Город забытых богов.
Сердцу надежду пророчит
Город сокрытых грехов.

Днём нас не видят очи,
Днём мы такие - как все
И, в ожидании ночи,
Будем ходить по росе.

Отсвет неона в лужах.
Пьяные лица, слова,
Это всё - что нам нужно,
Чтоб не кончалась глава.

Госпожа Мгла лукаво
Смотрит на мир - ждёт свой срок.
Мы стоим в центре зала,
Нас прошибает вселенский поток.