Добрые слова

Аексей Гуляев
В мой дом, душою сотворённый,
Где нет дверей,где нет замков,
Любой прийти послушать может,
Рифмосплетенье добрых слов.

На дереве в саду прекрасном,
Что, посадить велит молва,
Соцветием ярким расцветают,
Всё те же добрые слова.

Хочу,что б сын мой,дочь моя,
Презрев обиды и печали,
Переступив через себя,
Как можно чаще повторяли,
Друг другу добрые слова.

И на могиле,перед Богом,
Когда он скажет мне пора,
Желаю в дальнюю дорогу,
Услышать добрые слова.