ольга

Виталий Волков 5
великосветская княгиня
от стародавнего
доныне
по телевизионным околодкам
гремит чечётка
Ольга

и руки нежные
богини
и ноги стройные босые
у русского больного рода
земная гордость
Ольга

от преисподней
и до рая
терзается земля родная
прекрасных мало
статных много
у трона бога
Ольга

и руки женские
святые
и души нежные нагие
вершина русского народа
земная подлость
Ольга

замоскворецкая пустыня

великосветская богиня
когда-то
будет и отныне
по телевизионным околодкам
святой
походкой
Ольга