Всегда холодной ты была...

Столичный Доктор
Всегда холодною была
И на душе моей так гадко
Твой смех, молчание, украдкой
Пронзили мозг мой как стрела

Ты говорила "занята"
Играв в совсем другие игры
Отважного искала тигра
Ну и кого же ты нашла?

Ты говорила "руки прочь"
Когда тебя хотел коснуться
Не знал что можно ТАК споткнуться
И с болью вглядывался в ночь

К тебе попался на крючок
Но видно было тебе мало
Ты кровь по капле выпивала,
Считая, что я дурачок.

Устал от твоей грязной лжи
Я не дебил, каким казался
Давно я в игры наигрался
И вынул из спины ножи.