Клеветникам России!

Кудряшов Владимир
Вы истину сперва познайте,
Все изучите и узнайте.
Чтоб не нести пустую чушь!
И вот тогда уж и дерзайте!

Пишите , что то вы Благое,
Чтоб сердцу было Дорогое!
А, выполнять врагов заказ,
Ну, уж ни как, не красит вас!

А,  кто Россию продает,
Сегодня здорово живет!
Медаль на шею за холуйство!
Вот только Нобель, слезы льет!

От турок в спину, не впервой!
То, самый подлый способ боя!
Но, что бы в спину бил же свой ?
Не дай Господь тому покоя !!!...