там тускло и тихо

Столичный Доктор
Ваш нежный голос пронзает основы,
Взгляд ваших глаз рождает улыбку
Мы далеки, но вы так знакомы,
В контексте я вновь напишу с ошибкой
Ваш голос готов я часами слушать
С горячим сердцем, открыто, игриво,
Не смею прервать вас и речи нарушить
Сдержать восхищение увы я не в силах
И снова я в слепом азарте,
Ловлю ваш взгляд в смущении диком
И на деревянной длинной парте
Строка так неловка и безлика
Сказать что на сердце я не посмею
И вам не понять смешного психа
Но по-другому я не умею
В глазах не прочтёте... там тускло и тихо.