Без тебя...

Ольга Венге
Высота, глубина, долгота…
Без тебя вся планета не та.
И куда бы мечтой не стремлюсь,
Без тебя быть свободной боюсь.

Без тебя стало страшно мне вдруг,
Мой надёжный, мой искренний  друг,
Грусть легко отводящий рукой...
Без тебя этот мир – не мой.

Если б я надоела – так пусть
Возвратилась бы прежняя грусть,
Но боюсь, что случилась беда –
И сама для себя я не та…