Молох

Столичный Доктор
Молох...
Власть сожрёт всех нас и высрет.
Холод...
Слово в тишине - как выстрел.
Пламя...
Стало холоднее льдины.
Знамя...
Давно сорвано, кретины!
Система...
Рабство с мнимою свободой!
Схема...
Размножения уродов!
Сила...
Вся иссякла, не осталось!
Было...
Да исчезло, потерялось...