Когда в семье любви шарманка

Аексей Гуляев
Когда в семье любви шарманка,
Играет песню  спозаранку.
Где уважения вуаль,
Обид скрывает грусть печаль.
Где лжи поганой лебеда,
Не расцветает никогда,
Где всепрощения родник,
Не иссякает ни на миг,
Где нежность яркою мозаикой,
Царит не гостей, а хозяйкой.
Где ежедневно как сапфир,
Прекрасных чувств гуляет пир.
Как счастливо живут там люди,
Благословенен этот мир.