Лишь всплывут на лоб покатый

Дан Кешон
Лишь всплывут на лоб покатый
Молодёжные угри,
Мы поверим в лемнискату,
В заклинанья мондегрин.

Наплевать на гений Канта,
Нам до фени Дэвид Юм,
Мы поверим, мы поверим
В исключительность свою.

Лишь когда в силок аптечный
Нас поймает время нетц,
Нашей дури бесконечность
Мы увидим наконец...