исповедь

Валерия Евдокимова
Полет, которым ты оправдываешь любое действие любви. 

На перелом судьбы говоришь слова в которых нет правды,
нет лжи, все же просишь того знакомого сверху:
Я просто влюбчивый, подытожь, аминь".

Он слышит тебя, все же делая по своему, 
бросая кости на уже давно окровавленный, дырявый платок. 
А ты продолжаешь давить из себя столько не нужных строк. 

Сложенная в собственный неловкий оригами,

Из них у каждого своя метка, свой этап, свой знакомый бог. 
Никаких советов, всего лишь исповедь...
                                      между строк.