Маэстро, что-то вы не то сыграли!

Оксана Мираж
Маэстро, что-то вы не то сыграли!
Такие темы, уж, не слушают давно...
И если б столько лет друг друга мы не знали,
Сказала б: "НЕ маэстро вы - ГАВНО!"
Но уважая, седину и нашу дружбу
И помня, как в долгах погряз,
А так же, что у Музы мы на службе -
Так залабаем же мы старый, добрый джаз!