КАЙ

Геннадий Савинов
Столько лет прошло. И боль легка…
Я покинул город Светлой Песни.
Лучезарна память, но тоска
Никогда у сердца не воскреснет.

Мне родные вьюги, и одна –
Без следа проносит по просторам.
Вы мне платье сшили, холода –
Ничего не требуют в котором…