солнце

Юлия Яд
Солнце всегда существует за тучами,
Светит , старается, ты же не видишь.
Солнце считает нас самыми лучшими.
Ты же погоду опять ненавидишь....

Темная ночь непременно закончится.
И обязательно в день превратится.
Знаю, тебе улыбаться не хочется.
Только все это тебе пригодится.

Вера сильнее, а мысли изменчивы.
Сила в спокойствии- это изучено.
Плюнь на погоду, она переменчива.
Солнце всегда существует за тучами.