Подземелье и кальсоны

Анастасия Борисенко
Бросай скорей в стакане кости
Сгорело злато от стыда
Ельфийка клирик маг дриада
Дында

Скорей бросай переговоры
К хмельному бравому столу
Ельфийка в злости отпустила
Стрелу

Читал молитвы восхваляя
Могучих праведных богов
Призвал грозу наелся клирик
Грибов

Задумал бафить среди боя
Волшебник с северных пустот
Но вместо зелья получился
Компот

Вылазь из ямы брось орудье
Бросай бои скорей спеши
Дриада там кидает в древо
Ножи

Упал на грани кости двадцать
А маг вознес наверх ладонь
Харизмой нимфы был повержен
Дракон

Принцессы замки эль и лошадь
Замшелый мост из-за бугра
На полке будет ждать и верить
Игра