Новый мир

Александра Ермулина
Я придумаю новый мир,
Для тебя, для себя, для тех,
Кто кристально душою чист,
И кто рад за чужой успех.
 
Новый мир, новый вздох и взгляд – 
Дар для тех, кто изгоем был.
Здесь я каждому буду рад,
Кто когда-то вдруг стал не мил.
 
Мы придумаем новый мир,
Вместе станем плечом к плечу.
Пусть стираются грани в пыль,
Я смогу, я сумею, взлечу.