Не хочется мне с вами спорить...

Максим Шарый
Пятнадцать лет, одно мгновенье,
Как я решился просто жить!
И что? Святое вдохновенье
Не вольно подлости служить!

Все обокрали всех и, даже,
Любовь ушла, мне изменя,
Но всё сгорит, и в этой саже,
Тлен душ не трогает меня!

Кидал под ноги миллионы
Не этих, а других рублей,
Но, вы нарушили законы
И предали земных друзей!

Не хочется мне с вами спорить,
Вас покарает господь Бог,
И мне не стоит ему вторить,
Но я ему, как мог помог!