Магистрали

Ксюха Дикая -Белик
Познание человечества многообразно,
Его на сегменты нужно делить,
Сферам религии и научных открытий,
Не примерно с политикой стоит дружить

В общую связку собрав всю мудрость,
Исходя из сделанных выводов,
Прожитых на этой планете  лет,
Нужно вообщее благо умом трудится,
Чтоб нашему новому поколению ,
За предков своих не пришлось краснеть.

Творцам искусства не стоит мешать,
Это свободы вольные птицы,
Если в рамки ограничений их поместить,
Все желанье творить на всегда умрет,
А идея прекрасное создавать
В душах искрою не зародится.

Вертикаль магистралей этих ветвей
Пусть всегда параллельной останется,
А нашему поколению хватит терпенья,
С этой не лёгкой задачей справится .

For Marshall Bruce Mathers III

Автор : Оксана Сергеевна Белик (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина