Пьяные друзья

Кристина Семёнова Почтовалова
Выпей со мной полусладкое,
Заплетутся языки в разговоры.
Закричало на сердце тревожное,
Не начать бы с тобою раздоры.

Что-то умное твердили уста,
Расплылась картинка тебя.
И бутылка оказалась пуста,
Вот так развлекались друзья.

Вижу, губы касаются губ.
Друзья уж давно не друзья.
Треугольник стал замкнутый круг,
Может сказать, что нельзя?

Сегодня всё можно - пьяны.
Завтра стыдиться не будем,
Мы ж друг в друга не влюблены,
Значит на утро забудем.