Кольцо

Мисюс Яна
Думал: «Ты та!» Но жизнь внесла коррективы.
Поэтому до сих пор о тебе помню.
Как хорошо вдвоем было в той квартире.
На рану сам себе посыпаю солью

Ты променяла меня на минутную слабость.
Свободы ей захотелось! Ну, что ж, свободна!
Такой вот финал: не встретим вдвоем старость.
И вроде смирился, но иногда больно.

Люди всё говорят мне, что время лечит.
Мне хоть разок заглянуть бы в его лицо.
Чтобы забыть неподаренное колечко.
Обручальное это кольцо.