Теплая ночь

Татьяна Зырянова 2
   Улицу сумрак ночной окружает.
   Лужа желточек луны отражает.
   Яблоньки изредка тихо вздыхают,
   дождиком белым траву осыпают.
   Теплая ночь, ты- густая такая.
   Я не гуляю, а словно купаюсь,
   словно на волнах прохладных качаюсь
   и, уношуся в мечты, засыпаю.