Черный цвет

Ольга Титова 9
Ты знаешь,черный цвет -он самый яркий....
И пусть твердят,что мрачный он и маркий....
Пусть говорят,что он наводит грусть,
Цвет одиночества, твердят,он...ну и пусть!
Пусть говорят,его ничем не смыть...
Не смыть ,не вычеркнуть и не забыть...
Пусть говорят,что с ним идет беда..
Идет беда?!Какая ерунда!!!
Ты знай,что черный цвет он так глубок,
Как жизни пульс,как вечности исток...
Загадочен он ,как само начало...
И сколько не гляди ,все будет мало...
Ведь в нем смешались все цвета земли,
Все краски жизни,все цвета Любви...
Ты присмотрись, в нем Радугу открой...
И светлым станет черный день любой!
Раскрасить жизнь свою ты можешь только сам...
Все просто :надо верить чудесам!
На фоне черного лишь ярче блещет Солнце...
Как после грусти,веселей смеется...