Скучаю

Елена Зайлер
            Скучаю по тебе родной,
            чужой,желанный мой,
            моя ты радость,мой запрет,
            моей судьбы лучистый свет.

            моя мечта,моя любовь,
            и в знойный день,
            ты дождик мой.