Слезинка

Семен Багдасарян
   
    Я хотел лишь слезинкою стать,
    Тихо тая на твоей щеке.
    Прикоснувшись к твоим губам,
    Исчезнуть в сырой росе.

    Испариться высоко в облаках,
    И там стать каплей дождя.
    Разразившись грозой в небесах,
    Сверкнуть искрою в твоих глазах.

    Снова упасть к земле,
    Катясь по твоей щеке.
    Жить на твоих  губах,
    Канув в небытие.