Надежда Савченко

Игорь Исаевъ
Отпусти стервятника на волю,
Дай ему хоть крылья поразмять.
«Дикое – не станет диким – поле»,
Просит еще кровушки земля.

Дай огня затлевшему пожару,
Воду лей, чтоб шел девятый вал,
Чтобы малый знал и помнил старый
И трезубец в небе узнавал.

А потом, при помощи молитвы,
Дескать, остановится вандал.
Точно так же, если помнишь, Гитлер
Бедную Германию взнуздал.