Хорошему человеку...

Марина Сусорова
Не подпускайте недруга к душе
И берегите огонек  небесный,
Чтоб боги были  близки на земле,
Оберегайте мир души нетленный.

Оставьте все , что было хорошо,
Отбросьте , все что было неудачно,
Пусть голубь белый сядет на плечо.
И наворкует вам, побольше счастья.

Пусть искра божия в груди  живет
Во всех делах и каждую минутку
Пусть дождь смывает грязь и   ложь
В напасти друг протянет руку.

Пусть каждый вечер, добрая Луна
Поет вам  о Любви  и Мире
и звезды не погаснут до утра.
Слагая оды вдохновенной  Лире!