Опять про Корову

Рита Зайцева
Сказала Корова: "Какая досада!
Опять рано утром идти надо в стадо!
Ну что же, как видно, мой жребий таков -
Работать без праздников и отпусков.
..А мне бы хотелось поездить по свету,
Сходить в ресторан, посетить оперетту,
Роман почитать, полежать в гамаке
И даже - представьте - поплавать в реке.
Ну дайте мне отдых! Не будьте суровы!
Вкусней молоко у счастливой Коровы."