Помоги мне, ведь я её стою

Лев Дмитриев
Я не знаю, что делаешь ты,
В миг, когда я тебя вспоминаю?
Мои мысли, в момент тот чисты,
И не знают, где ты и какая?

Я тебя в своём сердце ношу,
Ты давно, всегда вместе со мною.
И молю Бога я и прошу,
Помоги мне, ну что тебе стоит?

Мы знакомы с тобою давно,
И любовь между нами искрилась.
И не может, мне быть всё равно,
Даже если, ко мне ты остыла.

А любовь, моя ярко горит,
И все чувства другие сжигает.
Я надеюсь, сгорит и твой щит,
Что тебя от любви той скрывает.

Я тебя в своём сердце ношу,
Ты давно, всегда вместе со мною.
И молю Бога я и прошу,
Помоги мне, ведь я её стою.


30.05.2016