Давайте

Марина Пекишева
Ты обижаешь меня каждый день.
И не даешь покоя.
Ты говоришь одно,
А делаешь другое.

Прошла пора прекрасного общения.
Ты врешь. Я верю.
Но все придет со временем.
Все вскроется тогда.

Зачем тебе я верила?
Зачем ты врал в лицо?
Зачем нам лицемерие?
Зачем кричать на зло?

Молчишь.
А я скажу.
Я выскажу спокойно все.
Уйду.

Мы часто врем любимым.
Самым близким.
Считаем, что со временем пройдет.
Но боль в нас копится, сжимает наше сердце.
А вы уверены, что все хорошо.
Спокойные.

Давайте, врать не будем.
Давайте, скажем все.
Ведь лучше правда горкая,
Чем сладенькая ложь.