Уж если красить, надобно везде

Влад Бест
Ну почему я не люблю рыжеволосых?
Хотя пигмент замечен на Руси!
Да и представить жутко рыжу-косу,
В постели как в боях на полосе.
Как просто хну втирают в шёлк извилин,
Ещё химический творят уклад.
Не выветрят в круиз морские линии,
Не смоет Ниагарский водопад.
И топчут ноги рыжие нимфетки,
Самцы невольно спорят между ног.
Да есть же бабы перекись в таблетках,
Чтоб разноцвет их волновать не мог.
Конечно и блондинки не от мира,
Но русый цвет - как имидж Россиян!
Хотите мажьте от лобка "клавира"
И до ресниц, но чтоб звучал "орган"!