Самоделкин

Игорь Терещенко 2
Новью снега
Каплями льда, погода
Была переменна

Урна у дома
Стоя встречала, застыв
Окурком шипя

Облетевшей листве
Ветер хлопал , нашему
Миру дверями
Я знал, он настанет, повесил
Пружину гвоздём закрепил