Пудель

Соболевская Вероника
В гостях у собаки
не будет здесь драки.
А сколько веселья
открытое сердце
встречаете зверя,
оближет поверьте.

Пусть вы не знакомы,
но счастья симптомы,
при встрече улыбки
на лицах готовы,
и нет здесь ошибки
добра здесь основы.

И утра зарница
добром озарится
и светятся лица.
хозяева дома,
прохожий смеется
всем счастье знакомо.

Прическа на радость,
прекрасное рядом.
И шерстку погладив
пора восхитится,
кудрявые пряди
шелками завьются.

И сердце собачье,
и самоотдача.
С тобою повсюду
и дома, на даче,
с тобою я буду
и это удача.


Пудель наш очарованье
грациозное созданье.
Добрый ласковый комочек,
он играет как щеночек.
Покоряет он просторы,
королевской шерсти горы,
шерстка вьется, не линяет,
пудель с ней забот не знает,
стрижка супер модная,
поступь благородная.

покоряет он просторы
и друзья все счастьем полны.