Любимая песня

Андрей Ланцов
Без хвалы и без наград,
Стоит высказать как факт:
Хватит в этом мире тесном
Всем одной любимой песни.

Всем единого мотива,
Вдохновением поила
Чтобы нас сама природа,
Кованой из счастья нотой.

Технология известна,
Будет всем она полезна:
Отливать повсюду радость,
За бортом оставить гадость.

Будет чистый талисман,
Положи его в карман,
Станет сразу свет белей,
И объятия теплей.