Без тебя не смогу жить на Земле...

Лилия Сахарук
Смотри мне в глаза,
Я такая же как ты.
Уже нет пути назад
Я все твои мечты.

Не могу сопротивляться желаниям,
Нет сил от тебя оторваться.
Ты проник в моё сознание,
Как я могла так привязаться.

Не хочу, чтобы ты меня отпускал,
Пожалуйста не выстраивай стену,
Чтобы кто-то прикасался к твоим губам,
Не смогу найти тебе замену.

Мне не нужен идеал,
Я без тебя морально погибала.
Вернись же ко мне,
Без тебя не смогу жить на Земле...

Посвящаю Л.А.В.