Сольюсь с волной

Наталья Корчмар
Сольюсь с волной Любви
И пеной в брызгах растворюсь.
Мой Бог, меня, благослови -
Душой, к Тебе, стремлюсь!

Мы вместе окунёмся
В Твою морскую глубину
И, как влюблённые, сольёмся,
Воспев одну лишь тишину!

28.04.16.